今天我和爸爸妈妈去迪卡侬,我平时不喜欢逛商店的,可是到迪卡侬我就喜欢了。
我挑了一个网球,我一直扔来扔去的玩,被爸爸没收了了。我说“我不乱玩了,你还给我嘛。”爸爸就还给我了,我又很开心了。
我们上了二楼碰到了同学,是我的小学同学陈晟。是我先看到他的我就喊他了。我们两个就去了健身器材那边玩,玩走路的机器,他走到400多,我的.300多,他还跑过来帮我的关掉,但是我发现关掉也是可以计数的。我们两个玩的很开心。
我还看到陈可爸爸在找阿可,我就帮他叫了几声“陈可,陈可。”后来陈可就跑到我这边来了,说我在叫他。我确实在叫他,我告诉他爸爸在找他,后来他就找到他爸爸了。
过了一会妈妈就过来喊我了,说带我去看一下鱼杆,那边有很多钓鱼用品。我就赶快跑过去了。因为我缺一个浮标,我要买一个。我没有找到我需要的浮标,就直接买了一个一套的。我想里面的东西都有了,就不容易丢了。
后来陈晟也去找他爸爸妈妈了,我和他们再见了。妈妈挑好东西我们就要先走了。今天真是有趣啊。