笑猫日记
这天,妈妈给我买了一整套《笑猫日记》。
我特别喜欢《虎皮猫,你在哪里?》这一本。里面有三只虎皮猫把笑猫弄得稀里糊涂的,都不知道哪一个才是他真正喜欢的虎皮猫呢。最后,真正的虎皮猫的耳朵竟然聋了,笑猫能不能治好虎皮猫的耳朵呢?这要到《蓝色的兔耳朵草》这一期才能知道。
我多么想成为杜真子啊!每天都能去翠湖公园的秘密山洞里给笑猫送食物,陪笑猫聊天。多么想每天都坐在绿毛龟的背上抚摸笑猫啊!我多么想成为地包天,每天都能和崇拜的猫哥一起散步,聊天。我多么想成为马小跳,在杜真子妈妈不要笑猫时把他接回家!
如果杨红樱阿姨是笑猫,那么我一定是地包天。如果杨红樱阿姨是马小跳,那么我一定是安琪儿。
杨红樱阿姨,您写的《笑猫日记》真是太有趣了!