《云朵上的学校》是《笑猫日记系列》的作者杨红樱最新出版的一本书,里面的故事内容有一种梦幻般的色彩,现在,让我们走进《云朵上的学校》,一起去领略杨红樱阿姨的超高的想象力。
这本书主要角色有笑猫、球球老老鼠、小白和他的女主人,还有从古代穿越过来的花脸兽(就是脸像一朵花,喜爱吃鲜花的动物,据说很稀有)和仙鹤。
其中,我印象最深的地方就是这里:孩子们在花房吃早餐。早餐包括红嘴儿桃一样的米糕和从母鸡身体里获得的熟鸡蛋,这可是未来的科技,令人向往。
读完这一本书,我明白了不能强求孩子做他们不愿意做的事情!