20xx年4月15日 星期一 天气晴
正像小沈阳说的那样眼睛一闭一睁一天就过去了。今天,一起床,来到楼下,香味扑鼻而来,有咸肉粽子,有自己家的红薯,有我喜爱吃的面粉鸡蛋饼,还有我的每日必备—海天黄豆酱。我和周佳锴一起拿着枪骑着自行车去岭北周玩,我们去一百超市买了好多好多子弹,我们把子弹上膛带院子里,周佳锴有事进屋了,我有不少地方发现了鸟,那鸟可漂亮了,有着小斑点的麻雀,有全身乌黑的,还有长着长长尾巴的鸟。我一枪未中子弹却没有了,周佳锴提议,今天我们吓吓记者,这感觉一定很好。我们拿着枪来到池塘边,半个小时过去了,没有人影,我们相约先写日记看来记者今天不来了,并打算每天晚上都这样玩,啊!这可真是一个十分刺激的游戏啊!
今天,夜幕也已经降临了,打了一个大大的哈欠又结束了快乐的一天。