今天是20xx年的第一天。
中午十一点钟,妈妈开车带着我去西站接一个好朋友,他的名字叫许珩越。
我要和他一起去张店滑雪场滑雪。可是到了张店,却没有开业,全都是草,一点雪都没有。
后来我们又接上爸爸一起去甘山的滑雪场。
爸爸原来不打算去,他说他头疼。我说他是个吹牛大王,说好元旦带我滑雪的,又变卦。还说他是“牛粪”,妈妈是“玫瑰花”,听了之后他决定去了。嘿嘿,我聪明吧?
到了甘山滑雪场,先穿好装备,就进了滑雪场里面。
我先坐着牵引上山顶。山顶是一个小小的山坡,上去之后,可以从山坡上滑下来,下的速度特别快,滑下来风特别大。走到半山腰,速度就变慢了,因为地上有许多小坑。
坐牵引时我老摔跤。因为地上有坑,我没看到,我就掉进坑里了。我还看到有一棵柱子,上面写有几个字“注意安全”。
玩得正开心时,妈妈说时间快到了,咱们走吧,我就说:“那好吧”。
在卸装备的时候,我把手套去掉,手特别冷,我赶紧搓搓手,把手搓热了。把鞋脱掉了,脚也特别冷,穿上我自己的鞋后跳一跳不冷了。
妈妈问我滑雪应该注意什么,我说:“滑行时双脚要保持平衡,不要重心往左往右或者往后,腰要弯下来向前,刹车时雪橇往前叉到一起”。
今天玩得特别高兴!我过了一个愉快的新年。