我的优秀日记
20xx.8.31
我
我很爱看书,一有时间就看书,妈妈怕我累眼睛,我自己在家时妈妈就不让我看书,我长大想当天文学家,我马上就是一个小学生了。这回再说说我爱吃什么吧,我爱吃鱼,不爱吃蚕蛹,我从来没有吃过蚕,有一天我和妈妈看到卖蚕的了,妈妈害怕,说等我爸爸回来时再买。
20xx.6.18
今天我上幼儿园了,我下午上雷锋纪念馆了,雷锋小时候7岁时就变成了一个孤儿,我在雷锋纪念馆里看打水仗了,还吃了蒙牛随变雪糕,我十分高兴。我的妈妈说,那些打水仗的人肚子会疼的,大壮哥哥也打水仗了,我还玩踩木桥了,妈妈说下一次等人少了以后再来玩。今天我还懂得了一个道理,那就是小朋友要向雷锋学习,雷锋是个好人,因为他做了许多好人好事。
20xx.7.11
今天我上学了,我也成半天的了,明天我就去我姥姥家了,我真高兴,因为我又能和王欣姐玩了,我正在写日记,妈妈在做饭,我一定要给我姥姥送些东西,今天我撒谎了,我下午的作业没有做完就玩了,我以后一定要把作业做完再玩,让妈妈非常高兴,我明天上车的票还没买呢。
20xx.8.3
今天我下海了,大海今天退潮,我学会了游泳,还买了海螺号,我在海里玩得很高兴,海里的人很多,我还看到海浪了,还有一个人晕过去了,回到家后洗了个澡,今天我的文具盒不知道妈妈放哪了,我用于川哥哥的笔写.
20xx.9.15
我的妈妈
我的妈妈很喜欢我,我也很喜欢的的妈妈,妈妈长得很白,我的妈妈是干部,她上班很晚才回来,有一天我的爸爸回奶奶家了,我和我的妈妈去上课,坐着车很长很长时间才到了,我的妈妈对我可好了,还不爱喝酒,妈妈对我和爸爸好。
20xx.9.8
我的爸爸
我的爸爸很好看,眼睛很大,脸很白,我很喜欢我的爸爸。
我的爸爸是老师,他教学生上体育课,爸爸对我很好,他长得很高很高,爸爸天天和我玩很多很多的游戏,我的爸爸喜欢喝酒,爸爸不爱起床,我很爱起床,我很爱我的爸爸,我也很爱我的妈妈。