我的优秀日记
我的寒假生活没有像别的同学一样多姿多彩,但也过得非常充实,刚放假的时候妈妈带着我和同学一起去博物馆玩,出来坐车时我看到公交车来了,一高兴只顾自己上车了,妈妈没办法只得跟上来。哎呀!糟糕,同学还没上来呢?可是司机叔叔说 车子起步了就不停了,我那个急呀!可是干着急也没用,只能先去目的地再等了,为此我还被妈妈批评了。妈妈批评的是,我欣然接受。
正月初一天气好好,早上妈妈陪我去合唱团面试,好紧张,手心都冒汗了,不过很开心,我通过了!下午妈妈带我去三洋湿地游玩一番,赏花,游船,数桥,玩得不亦乐乎!还买到了我心爱的小车车。接下来的日子里。因为天气不是很给力,基本都是在家写作业,有时还会帮妈妈做点家务,本来说好近两天妈妈要带我去看场电影,可惜我发烧了,极不舒服,在家休息等着开学。