六年,一下子就过去了,我们马上就要毕业了。在这六年里,一个幼稚的我、无趣的我,像蚕经过每次的蜕变一样,变成了一只飞蛾破茧而出,变成了开朗、幽默的我。光阴似箭,日月如梭,我觉得很婉惜。刚刚认识的彼此,突然间成了同学、好友、闺密。如果可以,我想对时间说:“您能过得慢一些吗?”
在这六年里,让我懂得了友谊的重要,才知道离开对方,就等开离开手足之情。也许分离是为了更好的重逢吧!我想对你们说说刚刚与你们相见的你是怎样的:开学的第一天,我牵着母亲的手,来到这栽培育苗的土地——————瓯海区实验小学南瓯校区。当时来到一(2)班里面时,特别热闹!我被一群欢笑声所迷住。我看到你们,像看到了几十个不同的洋娃娃,各有各的特点:有开朗、冷酷,还有特别Funny的同学。我试着松开妈妈的手,与他们一起玩,融入这个美丽的世界。在这里,我感受到了除了父母的爱以外,还有老师的关怀,同学们的友爱,在这美好的时光里让我受益匪浅。
六年磨剑,六月试锋。我相信阳光总在风雨后。我坚信一分耕耘,一分收获。小学这六年,我明白了很多运藏着的深刻又有情谊的奥秘,还让我知道了————团结就是力量!
我希望在以后的将来,我们还能再相见,当时那见到彼此时,我一定会对你们说:“谢谢一路上有你们的陪伴!”