在我的假期补课中,我们换过两次班主任,第二次的班主任姓林。一开始林老师很严厉,上课前都要开一个小班会,告诉我们我们今天上课该干什么,有什么重要的内容。
而我们也很喜欢林老师开的这个小班会,虽说这个小班会的时间很短,但非常重要。这个暑期补课,时间过得很快,每天的上课、考试、作业,将我们压得喘不过气来。我们下午的辅导课,是由班主任来上的,我们很喜欢林主任给我们上课,因为她讲课十分的有趣,我们也听得聚精会神,思想从不走神,所以这一节课的时间过得非常快。
补课接近尾声了,每一天我们的班主任都会拍些照片当做留念,有一天老师请假了,再等老师回来时,老师就说:“虽然你们一天天老惹我生气,但是一天不见还怪想念的。”我们听后,心里也美滋滋的。
补课最后一天了,我们依依不舍地和林老师告别,每个人眼里都充满了泪光,但我们强忍着没有让眼泪流下来。现在距补完课已有一个多月了,我还是很想我们的林老师。
林老师,您真的是一个好老师!