秋天的日记
我喜欢秋天,每到这个季节,枫叶都换上了鲜红色的洋装,风儿吹起凉爽的风,带著小小的枫叶到处旅行.
到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去,就好像是红红的火焰在燃烧走近一看,就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们爸爸拿著照相机不停的拍,妈妈和姊姊在讨论枫叶的形状,而我则是拿起五颜六色的色笔把这里的风景画下来我们边赏枫边聊天,一直到黄昏。这时,太阳缓缓的落下,金色的光芒,照耀在火红的枫叶上,这真是衣服美丽的画呀!太阳不但把枫叶点缀得金黄色,也在我们心中留下一幅最美丽亮眼的画。