暑假里,我经历了许多快乐的事,但是最让我难忘得是和章炜,黄苏恒一起去游泳!
那天晚上,微风习习,我和他们一路上有说有笑来到了室外游泳池。章炜一马当先,像只灵巧的小猴子,“扑通”一声,跳入了水中,溅起了一朵朵水花。我和黄苏恒也陆续下到了游泳池。
接下来,我们玩起了抢球大战。首先我们拿出准备好的球,由我发球。我把球抛向空中,用右手用力一拍,“啪”球一下子飞了出去。我们三个人都以迅雷不及掩耳之势冲向那个球,可是任凭我们你追我赶,用尽全力去追赶,还是追不上。突然,我发现了这其中的奥秘。原来我们游泳时产生的波浪一波又一波,一直在推着球前进,所以球才会移动的这么快。“哈哈,有招了!”我发动了我深藏不露,独一无二的盖世武功“猛虎扑食”,我一头扎进水里,快速的向球游近,在球还没被推远时,我一跃而起,一把抓住了球。这时,我的小伙伴们都被我惊呆了。我抢到了球,可是由于冲击力太大,我抱着球被水淹没了,一连呛了好几口水,真是“乐极生悲”呢!
这次的游泳真快乐!