秋天的日记
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。风,轻轻地,温和地吹着。是美丽的秋姑娘姗姗而来。天气变凉快了,人们都穿上了长袖衣。
秋天,每个地方都有不同的美丽的景象。广场的景色更是让人赞不绝口。
秋天到了,秋姑娘给广场披上了一层金色的外衣。阵阵凉风把树叶吹得“沙沙”响。随着一阵阵秋风吹过,一些黄叶片片从树木上落了下来,像一只只黄蝴蝶随风起舞。许多黄树叶落在地上,就像铺成了一条金黄色的小路。碧绿的草坡渐渐变黄了。九里香被剪得整整齐齐的。广场里有几棵奇特的树木,别的树木都是在秋天变黄渐渐落叶,而它却在夏秋之季枝叶茂密。当它开花时,叶子落得一片也不剩了―它就是木棉树。还有一种扶桑花,在这个季节里也含苞怒放,那一朵朵的鲜花像一张张笑脸在迎接金秋的到来。
秋,收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。秋天,洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望。
秋天是多么美丽。我喜欢秋天 ...