今天下午,我和李晨雨一家到植物园里看植物。我们的家在金石晶城,离植物园很远,但我们骑着我们的自行车去的呢!
到了植物园,先买了两只冰糕,李晨雨一只,我一只。那里柳树的芽已经很长了;那里迎春花的蜜也很甜了;地上紫色的小花也更美了,更香了。湖面上的冰也融化了,水也更清了。一大片一大片的空地上,有很多人在放风筝,一艘艘小船驶过湖面。在小桥上、柳树旁、小亭子下,都感觉很清凉。一阵风吹过来,好像风在给柳树梳头发呢!小鸟叽叽喳喳地唱着、柳树摇着绿色的辫子跳着,我们在欣赏着它们的歌舞。