春天的日记
春天来了,山上的杜鹃花开了;田野里的油菜花开了;果园里的桃花开了,梨花也开了;还有很多花也开了。有红的、黄的、粉的、白的……各种花争奇斗艳,真是美极了。春天来了,小草绿了;河岸上的杨柳绿了;还有很多树也绿了。到处是一派生机勃勃的景象。
春雨轻悄悄的飘着,飘进泥土中、花草树木中,春天真美啊!
春天的日记 篇3
春天悄悄的来到了我们的身边,看!大街上的行人脱去了厚厚的棉衣,换上了单衣服,穿的花枝招展。道路两旁的柳树吐出了新的小芽。田野里麦苗返青,地上的小草偷偷地探出头来,欣赏春天美丽的景色。公园里百花齐放,争奇斗艳,小蜜蜂忙碌着在花丛中采蜜,小燕子也从南方赶来了,为春光增添了许多生机······
春光无限好,我喜欢春天!