世界多我一个人不多,少我一个人不少,可在我家里没有了我,那可就不一样。
妈妈要做家务,还要上班,几乎没有空闲时间。但是,如果有我的帮助妈妈做家务活儿,她就不会那么疲惫了。
记得有一次,妈妈在快要到中午12点时,让我去买菜回来,然后做饭。我答应了。不一会儿,就把任务完成了,这时,我很累,可是我很开心,因为中午妈妈不再像以前那那么累了。
星期天,爸爸妈妈都在家看电视,觉得不好玩,可是有了我,那就不同了。我想出了个“鬼点子”,玩捉迷藏,赢的人吃块巧力,输了的人就要让我当马骑,当然我输了,就不会受罚了。
开始捉迷藏了,我和妈妈藏好后,爸爸来找我们,结果爸爸看见我,我不让爸爸说,还告诉爸爸妈妈藏在那儿,豪无疑问,妈妈变成了“马”,我却当上了小骑士。一个平凡的星期天,让我给画上了五彩缤纷的颜色,它就不再平凡了。