那一天爸爸回来了,他说:“明天我来接你。”下午我的作业写好了,爸爸来的时候我问:“爸爸您怎么不骑电瓶车呀?"爸爸说:“等一下你就知道了。”我真不知道爸爸口袋里卖的什么药。过了一会,爸爸来到一辆车的旁边,说:“上车吧!”我高兴极了,我不知道爸爸买了车子。上了车以后我这摸摸那摸摸。
我问:“晚上我们去哪里吃饭呀?”爸爸说:“当然是去饭店吃了。”我说:“真的呀!太爽了。”“哈哈”我也终于可以去饭店吃饭了。
我们就在我家旁边的红晨饭店吃上了一场。我点了老油条炒黄瓜、香辣虾米和红烧牛肉、、、、、、、我们在里面高高兴兴的吃饭。
现在我们家有车子了,交通工具的问解决了,出行就方便了。
今天晚上我真开心。因为爸爸有车子了,我还在饭店里吃了一顿。