终于盼到开学了,我又回到了阔别已经40天的校园,校园对我来说已经是“老朋友”了,因为我已经在这里度过了三个春秋了。第一开学我便发现老朋友还有些新的变化呢,教室的外墙上,不知什么 时候绘上了色彩鲜艳的画。好奇心驱使我飞快地跑过去,仔细地端详起来,第一幅画上画了两个小朋友在网络中畅游;第二幅画一个小朋友在研究机器人;第三幅是一个小朋友在海底探秘……呵这些不 都是我的理想吗,我真渴望成为他们中的一员,我心里暗下决心,一定要好好学习,然后像他们一样为祖国作贡献。这时我突然明白了,学校画这些画,是要激励我们好好学习啊!
这几天我们学校可热闹了,体育场上很多人在忙着搭台子,他们是为9月19日的丹东国际旅游节而准备的舞台,到那时会有许多中外宾朋和大名星们云集在这里。中央电视台还会现场转播呢!到时候全国 的观众都能看见我们学校,你说能成为六纬路小学的一名学生,能不自豪吗?