今年,我上四年级了。我的班主任老师姓林,我觉得林老师长得特别可爱。
开学第一天,林老师给我的第一感觉是:太有文化了。他教出的学生都很厉害,特别是作文。我觉得大家都很牛。
林老师长着一个机灵的脑袋,有些近视,戴着一副黑色眼镜;脸圆圆的,嘴巴不大不小刚好;穿着可正式了,一身套装,很精神。所以我觉得老师很可爱。
今天,还有个搞笑的事情:早上,林老师给我们讲了一个笑话:“我跟你们说,近视也好,因为我把眼镜拿下来的话,有点像个杀猪的人。”我们全班同学“哈哈”大笑了。林老师又说:“我带着眼镜,有一种很有文化的样子。”我们说:“林老师,你太棒!我们要跟您学习知识……”大家都笑了。
本来,今天是个快乐的一天,结果,在开学的第一天,我生病发烧了。看来,我以后要多多锻炼身体,因为只有好的身体,才有把学习搞好。