一场秋风拂过,那丝清凉的感觉在我的脸颊上抚摸了一下。我永远忘不了住在山上杨爷爷说的话:"孩子当你被风使者抚摸时,这个世界上你就是最幸福的孩子了。"这句话在孩子心中扎下了深根。
孩子不停的向山顶爬去,20xx米,1000米就在只剩下1000米的时候孩子突然从山上摔了下来,他痛苦的呤叫着,可是没有人能听见。
秋风依然那样慈祥,再一次的抚摸了那个孩子的脸,仿佛告诉他你是最棒的。孩子坚强的爬起来,歪歪扭扭的向山顶走去。
在攀山的过程中遇到重重困难,滑坡一个又一个。孩子真的很幸运,也许是因为他永远相信自己是最幸福的那位,所以鼓励自己向前走去。
站在了山顶,望下看是色彩缤纷的果园,在向上看却是蓝蓝的天空。他虽然不知道自己为什么一定要来到山顶,可是他那坚定不移的信念不是每个人都能做到的,他深出粘满泥土的小手向天空指去。默默的回忆了许久。
突然清脆的童声在峡谷中回荡着:"我是最幸福的孩子,对吗?"回音不停的飘响着。