20xx年4月6日星期六天气晴
我很奇怪,有时候想变成动物。我最想变成传说中的龙!为什么呢?因为龙可以上天入海。变成龙后,我不就可以在天空自由地飞翔,在海里痛快地游玩了吗?可是,我能变成龙吗?
20xx年3月8日星期六天气晴
今天是三八妇女节,我在家里给妈妈做了一个精美的风车。这就是我送给妈妈的节日礼物,希望妈咪能喜欢。
20xx年3月10日星期日天气晴
蔡阿姨家的兔妈妈生了11只兔宝宝。刚生下来的小兔只有一岁的小孩的手掌那么大,他们身上没有毛,肉红肉红的,一双小耳朵贴在身体上,尾巴小得像一条菜青虫。他们紧闭着双眼,像11只袖珍小猪。
20xx年3月13日星期三天气晴
今天,我和妹妹一起去看小兔。我才两天没去看他们,没想到他们身上已经长出了一层灰色的绒毛。他们还没睁开眼睛。
20xx年3月16日星期六天气阴
小兔的绒毛已经长长了一点点,还变成了灰白色。可是,他们还不肯睁开眼睛看我。
20xx年3月19日星期二天气晴
今天小兔已经出生14天了,可是他们还没有睁眼。
20xx年3月23日星期天天气雨
今天我又去看小兔,他们已经16天了。他们完全变成了“小白兔”,差不多有14厘米长。可惜,只有8只了。
8只小白兔睁着红红的眼睛,无忧无虑的玩儿着,耳朵可以立起来了。他们的毛摸上去又柔又软又滑,舒服极了。
20xx年4月18日星期五天气雨
我也成了“小缺牙”
昨天,我对妈妈说:“妈妈,我的牙龈不平。”妈妈看了看我的牙齿说:“新牙已经长出来了,乳牙还没动。”今天妈妈就带我上医院去拔牙。
拔牙时很疼,医生给我打了麻药,我还是忍不住哭了。拔完后,我就成了“小缺牙”。