太好啦!太好啦!一年一度的秋游终于到了。这一刻,我多么梦寐以求啊!教室里每个同学脸上都洋溢着欢悦和兴奋。太阳公公似乎,知道我们今天秋游,也呵呵的,笑了起来。
同学们都兴奋极啦!有的在炫耀着自己的小玩意啊!有的在楼梯口等她的伙伴,有的却已经在迫不及待的大吃特吃了。
我们在客车上有说有笑,不一会儿就到了巾山脚下。这次秋游我们要爬巾山,巾山一一我都爬了好几次啦,轻松的很!竟然要爬巾山,我当然是势在必得啦,哈哈哈!
我们往山顶爬去,可是我才爬一小段山路,就已经气喘吁吁了。而且膝盖也很酸痛,难道巾山在针对我刚才说的那些话,早知道我就不吹牛了。终于到了一个大平台这里有一个篮球场,还有许多体育设施。我们便在这里安营扎寨,我们铺上了两张野餐垫,然后各自拿出美食分享起来。有陈泽凯在我们组,要吃不用愁,因为他妈妈是个烹饪教师。这次就给我们烧了鸡爪,累坏的我立马抓了一个鸡爪。狼吞虎咽的吃了起来。饥饿的我立刻满血复活。吃了些食物后,我们就要去巾山大文峰塔上走一遭喽。我们来到了大文峰塔下。我被我的好奇心拉到了大文峰塔里面。我沿着阶梯往上行进。可是我往里走了一圈就毛骨悚然,立马跑了出来。这个大文峰塔真是阴森森,真让人觉得像是9层妖塔。如果在晚上我肯定不敢来。回到下面,就开始了最经典的抽奖环节啦!这次与前几次有点不一样,只有5个表现好的小组才能抽。其他3个组,则被淘汰。我们马上收拾好了地盘,开始抽奖。我怎么手气那么不好,又抽到了一个小本子,其他人却抽到了大奖:小浪花呀,荧光笔呀,谢谢羡慕嫉妒恨。现在要拍大合照了,我们穿上校服。把红领巾佩戴好,然后就以体育课队形排开。周老师让第一排坐下,第二排蹲下,第三排半蹲。第四排站着。当我们排好队伍,李爸已经摆好姿势准备要拍了。我们赶紧摆好姿势,露出灿烂的笑脸。
随着快门按下的“咔嚓”声,我们的秋游也接近尾声了……