二年级寒假日记
今天是大年三十,我和爸爸妈妈高高兴兴去大伯家过年。大伯家已经做好了好多好吃的菜,爷爷奶奶坐下了来后,我们才可以坐,爸爸和爷爷奶奶,大伯,姑姑喝着酒,大家互相说着祝福的话。
我也举起酒杯敬了爷爷奶奶,祝他们身体健康,快快乐乐的。接下来祝大伯马年大吉,工作顺利。最后祝爸爸妈妈,工作顺利,马到成功。最后大家也祝我新的一年学习进步,健康成长。
二年级寒假日记3
今天天气晴朗,我和妈妈一大早就从家里出发到公园玩,公园里的人很多,走入公园我看见了花儿,大树和蝴蝶等等,真的好漂亮啊。接着我们到了游乐场,那里可好玩了,有飞椅,过山车,摩天轮,还有海盗船
我玩儿了很多好玩儿的项目,今天可真开心呀。