关于秋天的日记
20xx月X日 星期X 晴
秋天到了,梨树的树叶变黄了,果子都成熟了,枫叶红了、菊花黄了、风景十分迷人,大雁排成行飞到南方去了,农民伯伯在忙着收稻子。
秋天是金黄色的、秋天是红色的、秋天是蓝色的、秋天是彩色的,蝴蝶姐妹在欢快的庆贺秋天,我首先要给大家说一下梨有哪些种类:有香梨、鸭梨、雪梨、秋梨、芭梨、当山梨、苹果梨、早熟梨。到了秋天就全部都熟了,吃起来特别的香甜。
秋天到了,天气变凉了,大雁就要向南方飞去了,因为它们怕冷。但我们不一样,因为风能使我们身体保持健康,让我们不出水痘。蝴蝶姐妹要庆贺秋天是因为太喜欢秋天!稻子熟了,所以农民伯伯要秋天才收稻子呢!
你们可不要忘了秋天是大丰收的季节哦!所以一定不能错过美好的秋天哦!