秋天小学日记
一声声吵闹的知了声慢慢地消失了;那一片片绿色的叶儿们,也换上了金黄色的睡衣;那急匆匆的秋风姑娘也赶来了,这种现象不正在告诉我们美丽的秋天要来临了吗?
秋天一到,那河边的一片片枫叶像一只只蝴蝶,在秋风姑娘的使唤下翩翩起舞。“呼呼”的秋风姑娘赶来时,动物们都在准备冬眠地事情了。你瞧!那一只只可爱的松鼠正在东奔西跑地寻找过冬食物;那一只只杀害虫能手都想已“退休”的“前辈”正在准备洞巢呢!还有那又美丽又活泼地燕子姐姐们都飞往温暖的南方了!
秋天到了,秋天是一个丰收的好季节;那一片片金黄的稻田组成了一片金色的天空,农民伯伯们高高兴兴地在收割稻穗。他们这样苦地种稻谷,不正是在等待这天的到来吗?
我爱秋天,更爱秋天的美丽景色!