秋天小学日记
炎热的夏天过去了,迎来了秋高气爽、硕果累累,收获的季节—秋天。
有些人们说:“秋天是黄色的,因为它象征着成熟与收获。”可是,我认为秋天有许许多多的颜色。有红色、有棕色、有粉色、有紫色、有绿色、有金黄色、有橙色……。如果你不相信,就跟我一起来看看吧!
秋天是金黄色的。你瞧!农民伯伯们正在收割田里的麦子。那些麦子金灿灿的真好看!它们像金色的海浪一样层层波动,在太阳的照耀下,扭动着纤细的麦秆,像在跳舞一样。
秋天是美味的。红彤彤的石榴裂开了嘴,亮晶晶的石榴籽像珍珠一样镶在石榴里。黄橙橙的橘子看起来非常诱人,像小船的橘瓣吃起来又酸又甜!还有紫色、绿色的葡萄、棕色的板栗、黄黄的大鸭梨、红色的苹果……真是琳琅满目,让人看了垂涎欲滴。
秋天是个丰富多彩又美味的季节,我非常喜欢这个季节,它给我带来了无限的快乐。