跑步的日记
阳光灿烂,歌声嘹亮。校运动会各项目正在紧张而激烈地进行着。六十米跑步比赛马上就要进行了。
跑道上一群生龙活虎的小运动员们个个精神抖擞地在做准备动作。他们一会儿压压腿,弹跳几下;一会儿伸伸手,弯弯腰,雄赳赳,气昂昂的。
裁判员举起信号枪高喊:“各就各位——预备——”,砰!一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭似的一直向前冲去。“加油!加油!”的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。
跑在最前面的是我们班的王洪格同学,她越跑越快,像一头矫健的小鹿,迅速地向前冲去。离终点越来越近了,只见她拼着全身力气,向终点猛地一冲。“好啊!王洪格第一!”我们班的同学都情不自禁的欢呼起来。