跑步的日记
今天,我们全家人吃完晚饭以后,我和爸爸妈妈到楼下去散步。
明亮的月亮挂在天空上,阵阵秋风吹来,树叶发出哗啦哗啦的声音,像是唱着欢快的歌儿。我对爸爸说:“咱们两个人比赛跑步,围着花园跑三圈,看谁跑得最快?”我们俩来到起跑线上,我一声令下,两个人飞快地跑了起来。不一会儿,爸爸落在了后面,我一直跑在最前面,取得了第一名。我站在终点处,大声的喊:“爸爸,加油加油!”爸爸也喘着粗气说:“太累了,跑不动了。你要好好锻炼身体,长大了到奥运会也拿块金牌回来。”
我们在外面又走了一会儿,觉得有点累了。我们就高高兴兴地回家了。