跑步的日记
昨天晚上,老师布置作业叫我们穿运动服和运动裤,今天进行跑步比赛。
早上,老师说:“我们第二节开始比赛。”到了第二节课,我的心砰砰地跳着,心想:我一定要争取得第一名。
来到操场上,我的心跳得越来越快。当我得知自己是在第六排,我才安心起来。过了很久,终于到我了,我的心又开始紧张了。
老师说预备的意思是准备,老师又说了一句开始,我们就向着终点奋勇直冲。结果,我得了第二名。虽然不是第一,但我还是很开心。
比赛后,我的心慢慢平静下来。我下定决心,以后多锻炼,争取下次跑得更好。