跑步的日记
星期六的早上,我六点钟就起床,因为我听同学们说运动会要开始了,我就早早起来练习跑步。
我来到楼下,我还写了一张计划表,一共有两个计划,第一件就是从我们小区大公园跑到我家,说着我就开始
跑起来,一开始我跑的太慢了,本想只要4分钟就跑完,我却跑了5分钟,我又坚持跑了几圈,后来只用了3分
钟!第二件就是跑整个一个小区我计划19分钟,我练习跑了几圈都没成功,但经过妈妈的鼓励和我的努力终于
成功了。
虽然这次练习跑步很辛苦,但是我很开心!我想我的努力不会白费的!相信我!