跑步的日记
8月17日 星期五 晴
今天吃了晚饭,爸爸说:“我们一家去锻炼一下吧!我带你们去瓯海中学跑步。”我马上跳起来说:“好啊!好啊!”妈妈也赞同。到了瓯海中学,我看见已经有很多人在跑步了,我迫不及待的想加入他们的队伍。开始,我们一家人一起出发的。跑了一圈,妈妈气喘吁吁的说:“我吃不消了,你们继续跑吧!”于是我紧跟着爸爸的后面,虽然我很累,小脸红彤彤的,但是我还是很开心!跑了两圈我也跑不动了。爸爸再继续跑了十二圈,累的满头大汗,全身都湿透了。看来我们全家人都缺少锻炼,以后要多锻炼身体!