大年初三,我和妈妈、爸爸还有姐姐一家去万达电影院看电影。我们看的是:爸爸去哪儿。这部电影是在湖南卫视综艺节目《爸爸去哪儿》的基础上制作的,演员是一样的,当然内容不一样。现在就说说内容吧!内容讲得是:这五对父子、父女去了森林动物园,村长布置了一些任务,这些任务都是比赛形式的,只要得了第1、2、3、4名就可以得到一颗星,只要得到3颗星就可以参加化妆舞会了。这些任务中我最喜欢的就是做叉烧包,因为我喜欢揉面,做叉烧包可以揉面。我最不喜欢的任务就是清理大象的粪便,因为粪便太臭了。
这部电影的结局很好,我非常喜欢。结局是:最后通过他们的努力与合作,五个家庭都得了3颗星以上的星星,都去参加了森林化妆舞会。
我很喜欢爸爸去哪儿的片尾曲。我都学会一段了。我希望我和我爸爸也能有一次这样的旅行。