生活的日记
在这个美好的假期里,我对自己的生活进行了一个简单的规划。学习方面我上了一些兴趣班:弹琴、画画、英语。娱乐方面我选择了几项最爱的项目:乒乓球、骑自行车、跑步、玩单杠、羽毛球、踢足球。
在生活方面,我还会干些力所能及的家务活:洗碗、擦桌子、洗袜子、洗抹布、扫地和拖地。每天在院子里我会遇到许多的好朋友,当然也会玩很多的游戏,如红灯绿灯小白灯、穿越火线、遥控赛车、小马过河、枪战,在这些有趣而有意思的游戏里让我深刻体会到了假期的美好和感受。
假期虽已过半,但我感觉这个假期过得既充实又很有意思, 这个暑假过得真快乐呀!