跑步小学日记
今天下午上体育课,老师让我们跑步。
刚开始,我们做完热身运动不知道下面干什么。这时,体育老师把我们带到操场左侧面,整理队伍——前后左右对齐。然后, 体育老师宣布下面跑步。啊!不会吧!我心里埋怨道:跑步是我的死对头。因为,我平时走路慢吞吞的,也不经常跑步。哎,老师为什么要跑步呢?就不能跳高、跳远……干别的不行吗?老师指着远处的终点说要我们跑一个来回,我瞧了一下终点,哎呀!这下可难住我了,让我跑三、四十米还行,跑一个来回,实在让人受不了。但我没办法,只能乖乖地服从老师的命令。过了一会儿,轮到我做好准备。“嘘”老师的哨子一吹,我就飞奔,心里想跑第一,但有些同学可是跑步“高手”,根本不可能。
跑步,跑步,我怎样才能跑得快呢?