一年一度的冬季运动会开始了。
运动会第一场的主题是校园集体舞比赛。好不容易轮到我们班了。我们排着整齐的队伍,昂首阔步,来到主席台上。看到主席台下两千多双眼睛,我的心里紧张起来;但想到老师殷切的希望,想到三、三班的口号:爱我三班,展我风采,我赶快镇静下来。伴着美妙的音乐“小白船”,我们全班同学翩翩起舞......我们耐心地等着最后的成绩,只得了二等奖我们全班同学都很难过郑老师说:"没关系!你们在我心目中永远是最棒的!"
运动会第二场的主题是迎接球比赛。我心里既紧张又兴奋,终于轮到我们班了。我们排着长长的队伍,来到跑道上。轮到我了,我飞快地向篮子跑去,回来的时候,我看见每个同学的动作都不一样。有的单手抱球、有的把球夹在腋下,还有的双手把球抱在胸前。我们班飞快地迎接完球了。咦!我们得第一了。真爽!