跑步小学日记
小明和小洪约好周一在学校的操场上比赛跑步。同学们围过来,观看这场比赛。他们分成两组拉拉队,为小明和小洪加油助威。
小明胸有成竹地说:“你肯定输,我是跑步健将。”小洪不服气地说:“那我们就来比赛吧。”比赛快要开始了,只见小明弯下腰,身体往前倾,眼睛紧紧着盯着前方。小洪也不含糊,活动了一下腿,做好准备。这个时候,裁判一声令下,比赛正式开始了。整个操场沸腾起来了,大家大声喊:“加油!加油!”
小明起步很快,他先冲出了跑道,手脚快速的前后摆动,满脸通红。小洪眼看小明跑在前面,他加快的步伐,奋力追赶,汗水顺着脸颊流了下来。小洪在快到终点的最后时刻超越了小明,冲向了终点,他赢了。周围的人们欢声雷动起来。操场上响起了一片欢呼声“小洪,你真棒。”