跑步小学日记
我这个人体育细胞超差,可瞎猫碰上死耗子。学校下午举行跑步比赛,还偏偏抽中了我,我咋这么倒霉呢?没法,我还是硬着头皮上了!
下午,我穿着秋装运动服,在操场做热身。我班同学个个都在我背后为我助威,这下以来,我更紧张了,还冒出了冷汗。无奈之下,我唯有摇摇头,下定决心,“一定得为班级争光,不能差给别人!”
比赛开始了!裁判一声令下“跑”,我冲刺向前,脚底生风。只是一味的跑。我耳边忽然想起了妈妈的鼓励和同学们的呐喊声,老师对我的期望。我心里来了劲。可是,睁大眼一看,咦?妈呀!我还在第一名呢,倒数而已!(___^_嘻嘻……
我屏住呼吸,用力均匀。向前跑着。我慢慢超过了,一个,两个···
我终于熬到了终点线,我来了精神,用力跑。终于,我跑过了终点线!
裁判说:“·····夏紫樱,一分30秒。全校第二·····”
什么?我不敢相信我的耳朵!我竟然是全校第二!我成功了!好啊!