跑步小学日记
这一周是一个疯狂的日子——跑步已经来临!“明天就要试行冬季作息表了!”老师说,“还有,明天第二节课下课就是大课间!”班上一片笑声,都以为是一个好日子的兆头,yes!我们六年级的大课间是打乒乓球!不过我们想多了,老师给了同学们一个致命的打击:“这周是我们跑步,因为增加了一个班所以大家要好好跑!下午叶老师带你们整队!”队伍从四队变成了六队,这是一个不好的预兆!星期二,就要到跑步时间了,大家一个一个就像是打了败仗的小兵一样,一一都垂头丧气,可是现实是残酷的,该面对的总是要面对的!跑步时间到,同学的迈着整齐的步伐走向后操场。
这时操场已经热火朝天了,人山人海,有些人是欣喜若狂,有些人却垂头丧气。对着“叶帅”的一声哨响,“嘘”!第一队以迅雷不及掩耳之势冲了出去,跑到第二圈的时候,我总觉的有什么不对,“我在外圈!”我失望的对方镇宇说,“你在内圈好爽啊,我在外圈跑的好累!”方镇宇这个得了便宜又卖乖的家伙,竟然说了一句让我崩溃的话:“我在内圈也好累啊!”这个方镇宇,竟然幸灾乐祸,唉!算了!命运都是残酷的!天逐渐变蓝,时间也在流逝,转眼间就上课了。回到班上女生,男生个个头上都留着汗水,有一些女生翘着嘴唇在说些什么,可见他们对跑步是多么的讨厌,但是我却觉得跑步是一件锻炼身体的运动,多运动运动还是有好处的!跑步!已经来临!