跑步小学日记
我的特长有许多,比如滑板、乒乓球、跳远……其中,我最拿手的就得数跑步了。
在三年级下学期时,我的跑步速度十分的惊人——非常快,有些同学不信,一次又一次地向我挑战,他们都努力地跑啊跑,可每次都被我远远地甩在了后面,被我战败后,他们叹了一口气,但是他们并没有气馁,再次向我挑战,这次他们可是使出了吃奶的劲儿更加努力地跑起来,想超越我。可我还是羸了他们!,几场比赛下来,从此我就有了“跑步四大天王之首”的称号。
这学期快要结束了,体育老师要测试我们50米跑步的成绩,当喊到我和翁颢洋出列比赛时,我自信满满地走到了预跑线后,准备起跑。这时,耳边传来了同学们为我加油呐喊的声音:“毛睿,加油!毛睿,必羸!”他们的声音犹如雷霆一般,在我的身体里迅速地迸发出一种奇特的力量,宋老师一吹哨子,我像箭一样地冲出去,像风一样的穿过人群,飞一样地跑起来,我摆动双臂,奋力前进,瞬间就以8秒17的成绩战胜了翁颢洋,羸得了全班第一的成绩。
下课后,许多同学把我围起来,有的说,毛睿,你真牛!跑了全班第一名哦;有的人说,毛睿,下次我一定要超过你!
晚上我把成绩告诉了爸爸妈妈,他们都对我伸出了大拇指:儿子,你是我们的骄傲!
怎么样,我算是一个跑步高手吗?