星期五的晚上,我和爸爸妈妈一起去公园练习跑步。由我来定起点和终点。比赛开始了,唰的一下我冲向前去,我跑到了终点。只见爸爸妈妈还离终点老远呢!于是我大叫起来说:“哇!第一局我赢 了!”
第二局的比赛开始了,我深深地吸了一口气,使劲向前冲去。只见爸爸用力地跑到了我的前方,很快爸爸到了终点,爸爸对我大喊:“啊,第二局我赢了!”
第三局才是最重要的呢。我还是使劲地跑向前去,我离终点越来越近了。啊!我又是第一个跑到终点的。这时我气喘吁吁地说:“我胜出了!”
今天我虽然很累,但是我很高兴。
比赛真热闹啊!