我的跑步进步了。
从上学到现在,我一直怕跑步,不是脚扭了,就是脚破了。所以,能不跑,我就不跑。老师经常批评我,妈妈也骂我。
今天,我们三年级进行全体八百米的跑步。我们男女生分开跑,先是男生跑,接着就是我们女生跑了。在准备操时,老师对我说:“陈恬恬你能跑的,坚持到底就是胜利!千万不要中途停下来。”女生们都过来拍我的手,鼓励我。
哨声一响,我使劲地飞快跑了起来。我数了数,心里默默地说:“呀!我是女生第六名。”但是我还不能这么高兴,因为我还没跑完,有可能别人还会超越了我。最后跑完了,老师才正式告诉我:“你跑了女生前八名!”
我高兴的一蹦三尺高,因为我跑了个女生前八名的好成绩。以前我可是女生最后一名的,现在我是前八了,这离不开我的努力和大家的鼓励。