金秋时节,天高云淡,我们迎来了一年一度的田径运动会。我们三年级学生是第一次参加,所以特别兴奋。
星期四下午,激动人心的60米比赛开始了,我因为不是运动员,所以站在跑道外,给运动员加油。“各就各位,呯~~”一声枪响,运动员个个像离弦的箭,飞快地向终点跑去。跑到两边的同学站成两堵长长的人墙。大家不断地高喊;“加油!加油!”在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿工夫,场上便进入了白热化阶段,我鼓着腮帮大声喊。为自己班的冯丹加油。尽管,冯丹同学还在生病,挂了一星期盐水。可是她为了集体的荣誉,带病跑步。看,她像一匹骏马,一路领先,跑了小组第一名。
我们围着冯丹兴奋德蹦啊,跳啊!100米跑步比赛真精彩呀!