今天,我们一家人乘车去珠海玩。一路上,我们听导游说我们今天的行程是去珠海长隆游玩,那儿有很多好玩又刺激的东西,其中的5D电影非常好看。我听了巴不得插上翅膀立马飞去。
来到长隆后,我一直期待着5D电影,想揭开它的神秘面沙。后来终于来到了5D电影院。哇,真是人山人海,我们等了很久,终于等到了。进入大门后,我看见了一个大屏和一个女“魔法师”。这个“魔法师”头顶企鹅帽,身披企鹅服,手持权杖,威武神秘的样子。她告诉大家,企鹅家族受到了水下火怪的袭击,问我们能不能拯救它们。大家都不约而同地同意了。
“魔法师”用权杖点了点屏幕,屏幕上马上出现了企鹅们的危机,企鹅家族的头目正在派小精灵去寻找勇士。而“魔法师”也赐予我们一副特殊的眼镜,一带上它,我们立刻进入了魔幻之旅。我们随着小精灵找到了老虎琦琦和卡卡,还有鹦姆酷酷,小精灵把酷酷变成了飞机,大家便开始出发了。它们飞行着,一上一下的,开心极了。我真想跟着飞呀!这时,椅子竟动了,我们真的飞了起来,好逼真呀。这时,它们飞进了深海里,水把它们弄了一身湿,而我们,也被莫名的水喷了一身,我顿时感觉自己就是那勇士中的一员,我要做英雄,我要去拯救企鹅们。这时,一群蜜蜂飞来了,一只巨大的蜜蜂射了几根针过来,一下下的,好像直接插进了我们心脏,太可怕了,我吓得闭上了眼睛,同时还听到四周一阵阵尖叫声。还没来得及喘过气来,更恐怖的事情又发生了。我们居然随着小精灵一起掉进了万丈深渊,我甚至听到旁边的妈妈喊救命,真是令我哭笑不得。
后来,它们经历了各种各样的困难,终于打败了水下火怪,拯救了企鹅家族,大家别提多开心了。这不,小精灵还兴奋地再次把酷酷变成了飞机,不过这次,它们真的从屏幕中飞了出来,向大家招手致谢,感谢我们帮助了它们。
5D电影真好看!我今天太开心了!