今天,我开开心心地和妈妈起玩“贴鼻子”的游戏。
你想和我一起做一做吗,如果想的话,你就和我一起来做一做吧!要准备的材料有一张八开大的素描纸,一把手工剪刀,一盒油画棒,一个圆规、一支铅笔、一卷双面胶。先在八开大的素描纸上用圆规画一个大圆圈,然后用铅笔在圆圈的上面画一个小帽子,画了子也不能忘记在圆围下面画一条围巾哦!再在圆圈里画一双眼睛和一张嘴巴,从现在开始,我所说的圆圈现在就可以叫它为脑袋。我们画的这一个雪人就只还差一步就画完了。最后把雪人涂上颜色剪下来。就这样,一个雪人就完成了。还有一步就是在另一张纸上画一个鼻子,然后剪下来。在鼻子上涂上胡萝卜的颜色,最后在背后贴上双面胶,这样,鼻子也就完成了。
现在我终于可以玩游戏了。姐姐是第一个参与者,姐姐只差一点就贴准了,妈妈是第二个参与者,妈妈把雪人的鼻子贴到了嘴巴上,这时,我和姐姐忍不住哈哈大笑了起来。最后一个参与者是我,我总结了姐姐和妈妈的经验教训把雪人的鼻子准确地贴到了脸蛋上。
最后,我们宣布我是第一名,姐姐是第二名,妈妈是第三名。
我们开开心心地度过了这美好的一天。