今天,我和妹妹去了亚西亚水上公园游泳。因为不会游泳所以租了游泳圈。
水上公园里有好几个游泳池,我去了一米深的游泳池里玩,可这个游泳池里就几个人,而一米五的水池里的人很多。心想:“我的身高差不多在一米二左右,在一米五的游泳池里游泳我有点害怕。我又想去又害怕,心里矛盾极了。就在我犹豫不决时,哥哥喊道:“这里比那里好玩,你来我帮你,下来吧!”听哥哥一说,我心动了,于是我套上泳圈准备下水时,脚一滑,我好比一块石头“砰”的一声栽入水中。还好我借着水的浮力又浮了上来,可是我喝了一大口水弄的我哭笑不得。心想:“唉!这么多人看着,多丢人啊!”这时妹妹来了,他故意把水往我身上泼,我也把水往她身上泼,就这样我们在游泳池里打起了水仗。我虽然不会游泳,但我套着游泳圈也可以在水上游来游去。我和妹妹还玩起了比赛,看谁游得快呢!我们不分上下,你追我赶,叫啊笑啊,有时转着圈,有时甚至喝了一口水,但我们玩的特别起劲,都舍不得上去呢!
今天玩的真开心啊!
在暑假的第八天,我和妈妈以及她的同事报名了到芜湖的“方特欢乐乐园”。
大约5:30的时候,我和妈妈起了床,打算到外面买吃的,早点上汽车。在7:20我们准时上了车,等待其他的旅客。车启动了,我一边坐在车上看风景,一边吃着早点,舒服极了。车已经开到了安徽,可我还不知道,毕竟我没有去过。
9:00,车已开到了“方特欢乐乐园”,导游让我们自己走,在6:00之前集合。我跟着妈妈和她的同事一起走。首先我们来到了太空世界去玩了飞越极限,那是一个巨大的半球形银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让我们在飞翔天际的同时,或坠落深渊峡谷,或穿越汹涌滔天的巨浪,或盘旋在金字塔的尖顶,或呼啸在珠穆朗玛峰顶,或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰……这让我觉得在了解到中国的建筑物的样子和名字,让我觉得有趣。
我们又去了渔人码头、方特欢乐大道、神秘河谷、西部传奇……到了中午,我们去了快餐店大吃了一顿。1:00,我们去了全是游戏的场所玩了玩。我和妈妈坐上了很刺激的“火流星”。我一开始是觉得好玩,刺激,可是当我坐上去时,觉得生命就此结束。我们乘坐的小车倒挂在轨道上,两脚悬空,两侧无挡,时而感到高速下落、时而感到空中飞翔。在我做的过程中,也许是速度太快,让那些扶杆不停的打我的小脸蛋,让我觉得好玩有好疼。之后我们又把所有的游戏都完了,可真快活呀!
今天是我今年的暑假去芜湖玩,觉得真好玩。
暑假里,我家发生了一件趣事。
那几天天气十分炎热,,火辣辣的太阳照着大地,房间也好像变成了蒸笼似的,连风扇吹出来的风也是热的。
中午,爸爸、妈妈下班回家,刚一进门口,我看见爸爸抱着一个大西瓜,我连忙接过西瓜,把它放在桌子上,拿刀切成了几块,先分给爸爸、妈妈,然后自己才拿起一块大口大口地吃着。一会儿,我的嘴、脸、鼻子上都变成了红色,妈妈看了,哈哈大笑。爸爸说:“西瓜是好吃,但是不清凉!”我看着那半边西瓜,忽然,想到了一个好办法。下午,爸爸、妈妈上班了,我抱着半边西瓜走到冰箱那儿,我想:“我把西瓜放进保鲜室,还是放进冷冻室呢?”想来想去,最后,我还是决定放进冷冻室里。晚上,我坐在沙发上等爸爸、妈妈回来,时间一分一秒地过去。过了好久,爸爸、妈妈终于回来了。我对爸爸说:“爸爸,很快就有冰冻西瓜吃了。”说完,我从冰箱的冷冻室里把西瓜抱出来,放在桌上。爸爸拿刀,一刀切下去,“档”的一声,爸爸说:“西瓜怎么变成石头了?”妈妈听了我的办法之后笑的直不起腰。我在一边却傻了!
后来,妈妈向我解释了这是怎么回事。我恍然大悟,原来啊,原来是这么回事啊!看来,我还是要懂点生活常识的,千万不能再闹笑话啦!嘿嘿!