今天有台风过境,可是我们的工作还得照常进行。不过也真是,这么大的风浪,蜈支洲的游客量仍然急速上升。我们乘坐牛奇洲 又是晴天,真好。昨天接到朋友们的短信,祝我中秋节快乐。其实一直以来,是我应该感谢他们,给我那么多的关心、信任和感动,让我总能乐观的生活着。而现在,有着温暖阳光的清晨,我用微笑迎接新的一天!
老大随丁总去贵州出差了,在出发前对我们的工作已经分配好了。由于黄金周是个高峰期,我们人事部在之前很长一段时间里已经把每个部门的人员编制填充好,到十一的时候就停止招聘工作,而分配另外的工作。所以,吃过早餐过后我们便各谋其职了。张哥到停车场指挥车辆,我和小李忙办公室的一些锁碎事。