五一的日记
要放五一长假了,心里非常开心。这三天,我可以尽情地玩了。以前,每个星期只能放1天半,甚至更短,我就想一只鸟儿挣脱了母亲的呵护,自由的翱翔;就像花儿冲出了地面,展现出迷人地“笑容”。同学们唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,高高兴兴地,比吃了蜜蜂屎还乐呵。
第一天,是最快乐的一天。这一天没有什么事情,玩过电脑看电视,看完电视玩电脑。让我记忆犹新的是早上我和妈妈5点半起床跑步,跑了5公里,真是把我给累死了。第一天就这样结束了。
第二天,我上午玩电脑,下午学习。我把七年级上册的英语看了前三个单元,把英语单词默了一遍,看了看上册的句型。因为有人一个月能从一个成绩差的变成数一数二的学习好的人,为什么我不可以。
第三天,我也是在学习,这次考试我一定要考好。我要以我的好成绩来回报父母,来报答我的parent耶。
这三天,这是最有收获的三天,也是改变我命运的三天。加油。