5月1日,是我的生日。我和爸爸妈妈要去北京旅游。
这天是一个空气晴新的日子,我们去飞机场买了票。飞机票买好了,我们一起登上飞机,飞机起飞了,我坐在飞机上一边想着师机是多么伟大呀。既然能把这么大的一架飞机在空中自由飞行。可想师机的生体多棒啊。正在我想得入神时,礼仪小姐来到我面前。我说:“阿姨您知道飞机几天才到达北京啊?”阿姨说:“再过半天才能够到达北京呀!
终于来到了北京,我和爸爸,妈妈牵着手来到了万里长城,万里长城是多么壮观,多么雄伟啊!我听妈妈说:“万里长城的长度大约是一亿加上九十九米。这里真是个好地方!
晚上,我们去广场。城楼金碧辉煌,光彩夺目。广场四周有五颜六色的霓虹灯。川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。夜晚的北京,多么明亮,多么辉煌。
北京的景色让我真难忘,我爱北京!