五一快乐的日记
五一那一天,天气非常晴朗,空气很清新,风也不大,妈妈和二姨带着小弟弟和我去公园玩。
啊!好美的公园啊!有绿油油的草地,草地上开满了黄色的蒲公英小花,还有喷泉…在草地上有一片松树林,小鸟也在为迎接夏天的到来而歌唱。真是一片迷人的景色。我和小弟弟欣赏了一会风景,又来到游乐场。有跳跳车、秋千、划水的小船等很多好玩的项目。逛呀逛,玩呀玩,虽然很累,但是从开学到现在,每天都沉静在紧张的学习中,今天来公园真是一件快乐的事。
大家都很开心,真希望以后会经常能有这样开心。知道吗,不是我贪玩,因为只有开心的玩后,我们才能更加专注的学习,而且,在公园也能认识很多植物,也是一大收获呀!