五一的日记
今天我们全家洋溢着灿烂的气氛,因为今天是五一劳动节,我们全家都去了森林公园。
一进去我就闻到了淡淡的花香,我的小姨摘了四朵花,爸爸说:“花朵也是生命!”小姨不好意思说:“谢谢你的提醒。”
我走了好半天才到我梦寐以求的CS的位置,我打四盘,一开始有一个很帅的教练,他穿的是CF穿越火线的飞虎队的衣服,我杀了一个人,死了很多次,因为他们作弊把头盔一脱把衣服一脱,我根本打不到他们。
打完之后我左手伤痕累累,可是我一点感觉都没有,爸爸说:“你可以去当兵了。”
我觉得这次五一真是快乐。