五一的日记
今天是五一劳动节,天气特别晴朗。妈妈带我和哥哥一起去游乐场玩。
我们经过烧烤滩,走过小桥,就来到了游乐场。哇!里面玩的可真多,有过山车、碰碰车、海盗船、摩天轮······我迫不及待地跑到摩天轮旁边,就要去玩。妈妈给我们买了票,我和哥哥上了摩天轮,摩天轮就开始转动了,越转越高,感觉自己就像一只小鸟在天空飞翔。摩天轮开始下降了,感觉自己就像是断了线的风筝一下就飘到了地上。
接下来,是更有趣,更刺激的过山车,我最喜欢玩的了。首先,系上安全带,我用双手握紧栏杆,出发喽!过山车一上一下,我紧张得心砰砰地跳。过山车一圈又一圈,越开越快,我发出一阵阵尖叫声。过山车太好玩了。
真是有趣的一天!