聚会的日记
又到了星期天,这天通常很忙,既要写,还要去姥姥家,弄得时间有点紧。但不去也不好,毕竟是在姥姥家长大的。姥姥那边正在建小区,冬天去小区里住,夏天就回老家住,正好老家离着楼区很近,楼区里有滑梯之类的东西,所以常有小朋友在玩,我弟弟自然也是常客,正好大姨家的妹妹(我弟弟的姐姐)也来了,然后就只好去楼区里了,不然也太闷了。
玩了大约有半个小时,就回去吃饭,真正的聚会才刚刚开始,晚餐非常丰盛,大家都很饿呀,于是二话不说就开吃,大家都不甘落后的张开了嘴狼吞虎咽起来,只有我妹妹小口小口的吃,因为她不习惯,说实话还是多点人吃饭香,速度也快,落后就要挨饿,本着这条指导思想,我拿出了只在学校吃饭用的招数大口吃,狠命嚼!只能说我的决定很明智,因为小饼已经不够了,而且小饼只是我们三个人吃,我最大,必须让着点他们。最后混个稀饭饱。
一直玩到9点多,我才想起还没写,这才脱了身。其实,每周家人们一起吃顿饭也挺好的,一起吃觉得饭特别香!