自从我们小学毕业后,我们牛山小学四年级三班的同学再也没见过,我们多么期盼能再次相聚。20xx年的春天我们又相聚了。
我现在是一名画家。我画的“小女孩”这幅画赢得了徐悲鸿美术奖。我是第一个到的。飞毛腿孙家奇也来了。他参加了长跑比赛得到了第一名为祖国争了光。时尚达人杨慧如开着自己黄金飞机过来梁老师在门口一直在欢迎我呢!她穿着限量版的香奈儿。
拉丁舞巨星菲菲。她穿着拉丁舞裙同限量版比利时飞机走了下来大家都走了过去每一个人都拥抱一下“我最好的闺蜜”我高兴地说。“赵玉莹我真的特别的想你”“你的拉丁舞在世界是第几名来着?”我好奇地问。“一般一般世界第二名”她得意洋洋地说“怪不得你不会得到世界第一名呢!”梁老师笑着说。
名模巨星孙敬宣他的个子特别的高,一看就在1.85米的样子他穿过的衣服款式每一件都已经被全卖光了。孙敬宣真的是特别厉害!学习达人游正明他之前高考的时候分数是832分清华北大双方邀请北大上到一半又被哈弗大学请他去留学他接过去留学了。
希望下一个20年让我们再次聚在一起。