20xx年3月17日 星期六 晴
今天放学的时候,阿宁跑来跟妈妈说:“阿姨,让我们一块玩一玩好不好?”妈妈跟白姨(阿宁的妈妈)商量了一下决定约上王姨(春雨的妈妈)﹑刘姨(小时的妈妈)和小花(诗佳的妈妈)在一块聚一聚凑一凑。我们先到了小花姨家。放下车子,大人又说了一会儿话王姨开车拉上我们去了新华书店。到达目的地我们围着那儿转了一圈也没有发现入口处在哪儿,我们只好就近去了人民公园。我们先到了滑滑梯的地方玩了一会儿,王姨给我们照了几张相。哎!好饿啊!好口渴啊!“吃饭去”王姨一声令下我们齐刷刷的跑到车上。向吃饭的地方出发。
一会儿我们就到了目的地。我们先洗手,再就座。我们一人点了一道菜。菜很快就上来了,有:土豆丝﹑炸小馒头东北粉条﹑茄子……嗯,好香啊!开动了。一会儿我们的肚子就圆了。好饱啊!吃饱了,喝足了,溜溜食吧!我们开始玩”三个字”的游戏。可是由于空间太小,又加上地上有水,阿宁和春雨接连摔倒了。妈妈们就不让我们玩了。我们只好玩“猜字”的游戏。我每次都猜不着,好笨啊!我们玩我们的,大人们在说她们的。时间过得真快!已经8点了,很晚了。互相道了声“再见”我们就各自回家了。
今天玩的真高兴啊!