聚会的日记
你总听说过大人的同学聚会吧!但是小朋友也有同学聚会喔你听说过吗?
昨天,我的好朋友徐心月邀请我、郑威、赵子骁、黄骏到江南大厦边的肯德基餐厅里面餐会,其中还有一个我不认识的小女孩在这几个小朋友里面,我是霸主,我最厉害,我最大.
开饭了!小朋友们都点儿童套餐徐心月爸爸买了四份,因为赵子骁、黄骏没来大家吃得津津有味的时候,一个肯德基的服务员送给了我们每人一个玩具接着,我们说说笑笑:“郑威幼儿园里总是带猴子来”“对,我们的老师也说他是猴子”“我要捆了王臻。”“你这混蛋。”……
吃完了饭,我们玩捉迷藏。最搞笑的一次,不认识的小女孩来捉,我和郑威躲进男厕所,让她们不能进来。最后,她们找不到,只能叫徐心月爸爸来找,徐心月爸爸一到男厕所,就找到了我们。
还没玩过瘾,我们就要分别离开了。我们不想分别,但只能分开。开心的时候总是那么短,为什么不能长一点呢?
昨天,真是一个快乐的日子,我真得真得很开心啊!