聚会的日记
今天,我们宿舍的小可爱们一起出去聚会了,我们不约而同的穿上了我们的班服,班服上衣是一件简单的白上衣,上面印着田庄二中20xx级02班毕业生,裤子是一条牛仔裤。
想起我们初一刚入校时的样子,那时刚住校,晚自习下课后,总是会饿的我们,不约而同的拿了方便面,却都忘了拿碗,只好用塑料袋泡,那时候,晚自习下课后有方便面吃就觉的很幸福。初一时学习还没有这么紧,冬天时,晚自习都少上一节课,下课后我们一起窝在宿舍里吃着零食,看着小说,用mp3听着音乐。进入初三后,我们一起在宿舍了刷题,一起备考,一起为理想的高中奋斗,这一路我们跌跌撞撞,相互鼓励,相互支持……
可我们终究没有料到时间进走的这么快,不知不觉就毕业了。再聚在一起的我们,没有谈学习,没有谈成绩,我们一起吃我们心心念念的美食,一起去看我们期待很久的电影,一起玩很久没玩的游戏,看很久没追的杂志,听许久没听的音乐……
希望未来三年还有你们相伴。
愿我们以梦为马,不负韶华,以梦为马,不负自己。