聚会的日记
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵歌声传来。咦,这是谁的生日呢?哈哈,想不到吧,今天是我的生日呀。我邀请了好几个同学,到家里来聚会。
当我拆开盒子的时候,一个精美的蛋糕呈现在眼前。只见蛋糕上点缀着色彩明丽的水果,边上还插着黑的、白的、粉的巧克力,看着令人垂涎三尺。这时我看见所有人的目光都在蛋糕上,我确信如果再这么下去,我们不但吃不到蛋糕,蛋糕还会被“烤焦”了呢!
许完了愿,切完了蛋糕后,我品尝起了美食。这时,我突然看见王思睿那黑黑的脸,我又看了那蛋糕上白色的奶油,我不禁“扑哧”一声笑出来。我心想:王那脸太黑了,我不如给他来一次彻底的“美白”吧。于是,我偷偷地用勺子弄了坨奶油,以迅雷不及掩耳之势抹在了他的脸上。哈!王立刻变成了小花猫喽!这时,他才转过身来愤怒地盯着我,随即也把蛋糕上的奶油抹在了我的脸上。“啊,你竟敢进攻我?我今天要让你变成白人王思睿!”我心里想。随后,我便毫不留情地往王脸上抹。正在这时,可恶的孙大将赶了过来,朝我脸上抹了一大把奶油,这时我的闺蜜——林美女看不下去了,她路见不平,拔刀相助,向孙珂抹了一大把奶油……
愉快的生日聚会了,同学们的欢笑声还在耳边回荡。虽然我被弄得全身是奶油,但我却收到了最好的礼物——快乐和幸福!