聚会的日记
1月24日 晴 星期二
自从放假今后,天天都是下着连绵细细雨,今天总算放晴了,看着这样的好天气心里特别快乐,一起还有便是今天是咱们高中同学相聚的日子。
早上,吃完早餐我早早地就从家里出发了,朝着目的地咱们的母校走去。一路上,浮想联翩,幻想着同学们的改动以及见面今后会呈现什么样的情景呢等等。时间不知不觉过去了,总算来到了咱们的母校。一走进学校,曾经的现象历历在目,登时心底涌上了一种亲切感,一起也发现咱们的母校发生了很大的改动。首先是教学楼披上了新装,粉刷一新,还有便是食堂的改动,图书馆的建成等等,这些都是咱们离开后才呈现的。走在学校的林荫道上,细心回想曾经的读书生活,还真的别有一番滋味。这时只见小道上稀稀少走着几个补课的学生,他们行色匆匆,现在时间对他们来说太宝贵了。沿着林荫小道,我来到了咱们聚会的地点——曾经读书的教室,这时已经有好几个同学到了,我加快脚步,大声地喊着她们的名字,这时自然有一番问好了,并且每个人脸上的惊喜之情都披露无疑。接下来在大家的笑声中同学们陆陆续续地都来了,在一片问好声后咱们朝着下一个目的地走去——教师的家。咱们的班主任依然如当年相同,说话特别诙谐,幽默。在接下去的时间便是大家聚餐,娱乐……