星期五下午的时候,苗申飞到水管旁边喝了一口水,起初觉得他是喝水的,谁知道,直接吐到了我和李二君的身上,于是,我们几个就杠上了。
当苗申飞吐我第二口的时候,我赶紧闪到一边了。我也赶紧喝了一口水,想反击他,可是他却使出克制的办法——讲笑话,他讲了一个笑话,我憋不住了,赶紧将水吐了出来,放声大笑。可是李二君能克制,马上吐到了苗申飞的身上。苗申飞又喝了一口水,李二君赶紧跑到车棚那里去了,张腾在车棚那儿看书。苗申飞一吐,李二君一闪,水溅到了张腾身上了。我对李二君说:“嗯!借刀杀人果然厉害!”张腾拖住了苗申飞,使得他不能动弹。李二君又下了狠招:他先在最靠车棚的水龙头那里喝了一口水,又赶紧吐到上面,看苗申飞觉不觉得恶心,又将好几个水管给吐了水。我们俩赶紧占着其他没有被“感染”了的水龙头。苗申飞终于挣脱了张腾的束缚,他来到那里,我们两个上去就是一口水。我们看见数学老师怒气冲冲地过来,赶紧溜之大吉了。
啊!这个战争还没有结束。人不犯我,我不犯人!我们之间的账还没有算清呢!