今天中午,我们宿舍的人发疯了,不知道吃了什么药,到了1点钟还在那里很大声的玩游戏。烦死了。
大约是12点35分的时候,整个六楼都很安静,只要一根针掉到地上都听得见,只是勉勉强强听有一个宿舍再吵,虽说是别的宿舍再吵,我们的宿舍比他们更吵,一个比一个声音大,黄晓彤一边起头玩什么游戏,一边叫安静,萌萌的声音或者是包包的声音大了一点,黄晓彤就会突然吼一句:“安静。”那个时候我已经一半在睡觉,一半是醒着的,原本声音很小的,但是不知道谁讲了一个笑话,所有的人都哈哈大笑,这时候,黄老师进来了,所有的人都安静了,老师说:“这个房间怎么这么吵啊!怎么还不睡觉。”说完就走了,我模模糊糊的看了看黄老师,然后睡觉了,这时候,黄晓彤她们又开始说话了,我被惊醒了,不知道怎么了,她们又开始玩,朱朱在上面气的直敲船板,我在下面听我的耳朵都要聋了,但是她们说话的声音实在是太大了,她们根本就听不见,我只好把头弄进被子里面睡觉了,不知道什么时候,她们又开始玩真心话大冒险,轮了一个来回,黄老师又来了,说:“你们怎么还这么吵啊!你们刚刚谁说话了?不说是吧?谢辉你出来。”谢辉不知道干嘛了,一直在那里说:“我干嘛了。”谢辉出去后,黄老师又进来说:“你们谁说话了出来,不要应为自己而拖整个宿舍下水。”说完,我听见黄老师很大声的在教训谢谢:“你知不知道现在几点了,你笑什么?……”一大堆,谢辉并没有说出谁有说话,我们所有人都听着,忽然,黄晓彤说:“萌萌你脸皮厚你出去吧!”萌萌一口拒绝:“不要。”老师又把那个谁谁谁交出去了,问:“这个宿舍谁没有说话?”谢辉犹豫了一下,说:“李想和朱媛洁。”黄老师进来说:“今天下午除了李想和朱媛洁其他人都留下。”这时候,所有的人只好乖乖地睡觉。
接下来的时间我终于可以好好的睡觉了,从12点半到1点的那些对话情况我不是很清楚,所以,写得可能有点乱,请见谅。
哎!这个中午吵死了,更不不让人睡觉。