今天到母亲节了,老师今天给我们布置的任务是让我们回到家中给妈妈说一声节日的祝福,并且给了我们每人一支花要我们送给妈妈,我呢早就在前两天自己写了一封祝福的信准备在今天把它跟老师给的花一起送给妈妈,放学回家后我怀着激动的心情,一路哼着小曲,我发现老师给我们的花只有一支未免太单调了,在路边上回家的路上我看到有很多好看的花花,我心生念头,打算采一些回去送给妈妈,说不定妈妈会很喜欢,我小心翼翼的捧着手中五颜六色的鲜花,欢快的回到了家中。
回到家后我在家里等着妈妈下班,悄悄的把花藏了起来,就等着妈妈下班回来然后把花送给妈妈,也算是一个惊喜吧,终于等到妈妈下班了,趁着妈妈在做饭的时候我悄悄的站在妈妈后面叫了一声妈妈,妈妈回头,我便说了一声:“妈妈,您幸苦了,母亲节快乐哦,愿您青春永驻,永远年轻漂亮”我把花送给了妈妈,妈妈捧着鲜花跟我的礼物欢喜的不得了,看着我欣慰的笑了好久。
真是满满的成就感呢!