时间伴着欢声笑语一秒一秒过去,家家户户又开始啦忙碌,我知道,这是年的节奏,新年又来临了!
清早,妈妈就早早起床,和她的‘好搭档’们一起打扫卫生。她们一起把桌椅擦亮,把墙角扫净……能干的妈妈妈与她的`‘好搭档’把地板扫的一尘不染,桌椅瓷砖也是亮闪闪的,简直比新房子还新!
又是个美好的新年,我和妈妈去商场购物,这时商场已经人山人海了,我们买啦新衣服,新裤子,新鞋子还卖了许许多多的日常用品,整个街道都洋溢着新年的气息。
回到家里,我们开始装扮起来。瞬间家变得焕然一新,我们也显得精神饱满。
新年,带着我们美好的祝福来了:祝大家新年快乐!