圣诞节日记
每年的12月25日是圣婴的生日,所以,被人们称为圣诞节,在圣诞节里,最开心的应该是孩子们了!
在圣诞节的前几天,超市中就有了许多关于圣诞节的东西,例如:铃铛挂件、雪花片、喷雪……一棵六十厘米高的圣诞树只要六元。何展买了两棵六十厘米的圣诞树,树上的装饰品有铃铛、小礼物、雪花……男生用喷雪在玻璃上喷满了许多图案,姜老师和李晓旭在墙上贴了“圣诞快乐”和一个圣诞老人的贴纸,陈老师在电风扇上挂了许多彩带,我们又吹了许多气球,姜老师用绳子把气球系起来,用透明胶带吧绳子系在水管上,气球就浮在空中了……在圣诞节的下午,姜老师让我们抽签,由签数换礼物。我抽到了二十一号,而我的同桌却抽到了一号。他拿到的竟是一个棒棒糖。而我呢,比他好一百倍,是一个本本子,封面上有精美的图案,反过来一看,标价四元五角。我十分高兴,真感谢“圣诞老人”。
圣诞节随人离我们远去,但是,那份快乐依旧留在我的心里。