今天天气真好,我准备和妈妈出去玩,去哪里玩呢?我和妈妈商量了半天,决定去南通玩。
我们早早吃好饭,然后就出发了。我们先开车到通沙汽渡,然后在坐船,船上的风好大啊,可是江面真的好漂亮啊!大约半小时左右我们就到达了南通探险王国。妈妈带我去玩了摩天轮,刚开始我还有点害怕呢!到了摩天轮的最上面,往下看那些人还有高楼都显得很渺小。我们还玩了海盗船,我吓得都尖叫起来了,还有一个小妹妹都吓哭了。玩转转杯的时候妈妈都转晕了,笑死我了。最好玩的世自控飞碟,我们一会儿升一会儿降,好玩极了!最后我画了一张漂亮的公主妆,妈妈一直说我是小妖精。好玩的太多了,数也数不清。快傍晚了,我们恋恋不舍的离开了这个美丽的乐园。
好玩的一天结束了,下个假期我一定会和妈妈再去更多好玩的地方,好期待哦!