8月29日星期五晴
今天是每个月一次的朋友聚会。这一天,大家都是非常期待,因为我们要为三名朋友秘密庆祝生日。这三名朋友都是在9月生日的,所以我们决定提早为她们庆祝生日。首先我们都瞒着他们三个,过后我们都装成若无其事的样子。有一个朋友负责去买蛋糕,几个朋友就负责拦住这三个主人公,暂时不让她们进到我们的欢庆场所,也就是某个朋友的家。我们把那个欢庆场所布置得非常漂亮。时间终于到了,我们让这三个主人公进到主要场所。一些朋友用吉他和钢琴弹生日歌,剩下的负责捧蛋糕和演唱生日歌。这三个主人公刚开始被吓到,过后慢慢融入我们。她们分别许了愿,过后一起吹了蜡烛。这三个主人公顿时成了名人,很多人都争着要跟他们一起合照。
希望今天会成为她们最难忘的一天。