今天我们上了一节作文课,玩了一个小游戏,写了一篇作文。游戏名字叫表演猜话,我先来介绍一下游戏规则。
游戏规则是这样的:老师先让我们先准备一张纸,然后在纸上面写一段话,实在不行的写四字成语,我写的是一个几乎是不可能猜出来到一句句子,上面写的是我在马路上看见了几个打酱油的人最后的一个同学收起来,交给老师。再选一个同学,老师随便拿一张纸,给被选中同学看,让他不说话,用动作表达纸上的一句话。
从四大组里选同学来回答,答对的那个大组加一分。老师先让黄壹先来试一试,他表演的是我在睡觉,随着游戏的开心,我们全班都在举手,有我在阳台上大便,有我踩到了香蕉皮,有羊被蛇吃了……
最后的得分是:第一组6分,第二组12分,第三组5分,第四组3分,我所在的第四组得了7分排名第三。今天,我们虽然没有拿第一,但我很高兴!