在星期一的中午,我的钢笔被“绑架了”。
我上学的时候遇见了孙赞心,并告诉他,我的遭遇,他借了我一支笔,并说:“12点写不好,老师会打人的,我来替你解释。”这时已经是12点多了,我着急万分,跑回教室去,立马写作业,我向报火警似的,不管三七二十一,先写完再说,我已经是热锅上的蚂蚁——团团转。时间正在一秒一秒的靠近,过了一会,“叮叮叮”我心里一阵慌,仿佛肚子里有一把火想吐出来似的,我死了,孙赞心,快来救救我呀!你就是我的救命草,一定要来救我呀,这是,杨老师了一句意想不到的话作业没写完的放在书包里,下课再写。我有一点不相信我的耳朵,老师你的大发慈悲呀,我真是太幸福了,少了一道菜———竹板炒肉丝。
我逃过了一劫。
孙赞心,我不用靠你了。