中午的时候,天气不太冷很暖和,我的好朋友史永浩给我打电话约我和他一起去油田乐园滑雪场去玩。滑雪场里的人特别多,我们玩的第一项是《雪上飞碟》,管理《雪上飞碟》的阿姨发给我们一个特大号的大轮胎,我和史永浩一起拽着大轮胎艰难地往高坡上爬,坡很滑一不留神就会滑到,最后好不容易把大轮胎拽上去,史永浩叫我坐在大轮胎上,让我两手抓紧轮胎上的两边绳子,他轻轻一推,我就像离弦的箭一样迅速地滑下去,我眨眼之间就到了坡底,非常刺激好玩。
我和史永浩又坐了马拉爬犁,然后我又骑了冰上自行车,可是冰上自行车却比在陆地上难骑多了,史永浩怕我摔着帮我把着我艰难的骑了几圈。然后我又玩了5分钟“冰上碰碰车”,我学会了前进后退转弯,我好像会开真车一样好玩极了,可惜就是给玩的时间太短了,最后我又玩了一会抽冰嘎,冰嘎我玩的还行。
我和史永浩在滑雪场玩得很开心。