暑假到了,我很早就起床了。姐姐和我一起玩游戏。我先在门口等着,姐姐在家里,我从一数到十,姐姐在家里躲。十到了,我冲进家,但是没看见姐姐。我看了看门后,看了看床底,又看了看窗帘后面,还是没有。我最后看了看被子。哈哈,原来姐姐藏在了被子中。现在轮到我来藏了。只听见姐姐在喊:“一、二、三、四……八、九、十。”我实在没有想到可以藏的地方,于是,我就藏在了门后。姐姐来了,她东找找,西找找。就是找到我,后来,姐姐想起了门,看见我,说:“原来你藏在这里啊!”
后来,我们又玩了跑步,我在地上划了一条线,我和姐姐站在线的后面准备。我说:“开始。”我们都用最快的速度向前跑去,可毕竟姜还是老的辣,我输了。虽然结果不如我意,但我还是非常高兴!
于是,美好的一天就这样过去了,真难忘啊!