暑假的生活日记
我的暑假生活很丰富,有过烦恼、有过欢笑,当然,还有那些数不胜数的趣事。
每天除了写作业和玩之外,我还做一些体育锻炼——游泳。这让我在炎热的夏天,在清凉的水中,可以像小鱼一样自由自在的游来游去。
迎着初升的太阳,楼下早已出现了我和妈妈打羽毛球的身影,因为打羽毛球可以锻炼我的眼睛。
古人说过:读万卷书,不如行万里路。在我的暑假生活中,绝对不会少了旅游,每一次旅游都会让我明白一些道理。我们这次旅游的目的地在龙隐,由于龙隐下大雨,这趟成了没意思的旅游。不过,正是这没意思的旅游让我明白了要学会苦中做乐,无论什么时候都要学会镇定。去首都北京,让我亲眼看到了永远活在我们心中的毛主席、雄伟的长城和明清皇帝居住的皇宫—故宫,还有我最向往的北京大学。
对了,暑假还有必不可少的学习,每天都要写至少五页的暑假作业,听一遍英语,一个星期至少写一篇作文。还看了许许多多的课外书,从书中学到了课本上没有的知识。
看!这就是我丰富多彩的暑假生活。