夏天停电是很熬的,很不幸,我就度过了这样一个夜晚。
昨天,我和奶奶、姐姐散步回来后,就在我洗澡的时候几栋楼忽然停电了,打着肥皂泡沫的我从卫生间冲了出来,爸爸妈妈找到了手电筒,让姐姐在旁边帮忙照着,我才洗完澡出来,一回来觉得好热,于是我拿把扇子扇了一会,还是好热,于是跟老爸说我好热,当时好像温度是最热的一天,老爸打了电话问了维修人员为什么还没有来,对方说马上到,又等啊等,等了几个小时还是没来,那天一点风都没有热死了,终于老爸说:“我们不等了,去住宾馆吧,别把孩子们热坏了。”我们高兴的跳起来。
就这样,我们安全度过了停电的一晚。