今天我们家停电了,原先爸爸以为是我们家交的电费到期了,于是他去看,可是当他知道是全楼停电时就又回来了,过了一会就来电了,然后才不一会,就又停了。
过了一会就好了,于是妈妈就给我洗澡,结果,在洗澡的时候停电了,就耽误了时间,过了一会才来电,于是我洗澡就耽误了时间,然后,我洗完了就写日记,写日记的时候,我想:“如果现在再停电的话,就得重写日记了,所以真希望不要在停电了。”我觉得,今天的电路可真怪,让人正用电的时候突然没电了,就像大人在打文件,结果没电了,就得重新打写一遍,那可多麻烦啊。所以,我希望以后再也不要停电了。