前几天晚上,我们小区停电了,眼前立马一片漆黑,可把我吓坏了!
一会儿,就听到外面吵吵闹闹的,人们都出来了,不一会功夫,大门口聚了好多的人,这时的路灯也显的格外的亮,大人们坐在台阶上扇着扇子,唠着嗑,有的则不停的抱怨、嫌热。而我们小朋友却不一样,我们在做游戏,刚开始六个人,慢慢的我们的队伍越来越壮大,连两三岁的也想参加,大的十几岁,大家玩的很开心。虽然出了一身的汗,可我们一点也不觉得热,阵阵微风吹来,感觉很凉爽。不知不觉过了几个小时,来电了,大家欢呼着都回家了。我们玩的很痛快。
停电了,对我来说却是美好的一晚呀!