今天妈妈骑着电动车带着我去姥姥,一路上我抬起头看着那朵朵云彩,真是千姿百态,不信?你看:
天上好像出现了一条大恶龙,很威风的张牙舞爪的飞着,一会天空中出现了一只小小鳄鱼,它慢慢的向前爬,那条大恶龙,把嘴贴在“地面”上,小鳄鱼一点也不知道它前面的那个“东西”要吃它,它跑进了大龙的嘴里,可恶的大龙正要“吃”那可怜的小小鳄鱼的时候,小鳄鱼的妈妈来了,大龙一见不好便“囫囵吞枣”的吃了小鳄鱼,那小鳄鱼跟大龙溶为一体竟然变成了恶龙的“舌头”,鳄鱼跟大恶龙打了一仗,结果恶龙“胜”了,鳄鱼还想干一仗,飞快的向大龙跑去,但被大龙发现了猛地扑上去,结果扑空了,鳄鱼乘风逃走了,大龙也尾随而去,两朵云跑着跑着就不见了。
天上的朵朵白云变化多端,令人摸不着头脑,让人们不禁赞叹:好一个美丽的“天上人间”。