石纪元是一部动漫,在人类都被石化时20xx年后一个第1个人类苏醒式神乾坤,从石像中出现,同样与他醒来的还有他的伙伴,大树小美和史上最强灵长类高中生。
清空苏醒后的那个人类。印记已经消失,20xx年后连猴子都会说话的时间段,他从无到有分别创造了发电机50刀和现代武器枪。他致力于复苏人类文明而史上最强最强的高中生王司。在他苏醒后建立了狮子王国,他致力于山西人类过滤出人类的社会顶层人。
天空在之后生活中经历的背叛,与朋友分别追杀以及死亡,这并没有使他屈服,反而更加坚定对人类叔叔的渴望。王司在前人类社会时打黑拳被他老板剥削,在苏醒后第一时间打碎他老板的石像,他所做的一切都是为了他的妹妹一个昏迷4年的人。之后。千空复活了他的妹妹将他妹妹的病治好。从此二人联手开启了一个新的时代,史上至上最高的高中生语文史上最强影响力,高中生就此联合。开始了复苏人类。
虽然是在20xx年后,但说苏醒的人类并没有放弃,而是依旧坚定准备开始复苏文明。
天空在他的人生中经历了太多太多。但他从来没有被困难所打败。成为困难的奴隶。而是将困难踩在脚底下,用自己的智慧将人类唤醒,唤醒人类心中的善良。