生活就好比一幅五彩的画,学要大家去装饰设计,去装点,那样才可以多种多样。而平淡无味的生活,就好比是一幅无人过问的黑白画,暗淡极其。
或许有些人回把这暗淡无光的黑白画和初中生活联络在一起,想想也是,作为中学生的大家,应对的是成堆的工作,高山一样的练习题。可也不尽然,初中生活虽然苦,但并不是平淡无味,确是绚丽多彩。
就拿今天的英语课而言吧,老师在课前查看好相关资料及图片,并免费下载好。一切准备就绪,便开始上课了。在课堂上,老师根据使我们看显示屏上的语汇及图片,融合书本上的专业知识来教大家,保证了声,图并茂,简直事倍功半。书本上的知识是死的,看久了就没意思了。也记的牢了。不难看出老师的用心良苦。而做为学员的大家,更应当体惜老师的用心,认真学习,不辜负老师厚望。
生活是红红火火的,是多种多样的,是填满杰出理想化和理想的,今日,大家勤奋了,明日就会获得幸福的果子,让我们一起勤奋,为美好的生活画上全新的一笔。