虽然今天是军营生活的第一天但早已把我们弄的腰酸背痛的,可是,开营仪式上武警叔叔的精彩表演是令我无法忘记的。再开营仪式上武警教练整齐的排成两排一位指挥官站在一边发出洪亮的号令:“立正向右看齐立正!”只见武警叔叔一个个笔直地站齐头在同一时间向右看齐武警叔叔下面的表演让我们一个个都瞪大了眼睛惊奇不已他们一个个扑倒下去砰砰砰响亮的声音在整个教室中回荡随后武警们转过身面对面嘿一声摆出一副开打的架势指挥官一声令下第一组的后面一人向前面一人冲去只见他用手一挡再用手一摔那人当场被打倒在地下面是第二组又是后面一人奋力向前冲去前面一人蹲下伸出右腿把他拌倒了轮到第三组了前后两个跑了起来第一个一下子用手勾住对方脖子对方当场毙命教室里掌声不绝响得都可以把耳朵震聋了突然武警的绝活要亮出来了他们凶神恶煞的看着对方哈一声武警们一起使用起了锁喉功用手一下子卡住喉咙下面我们进行了一天的军训。
武警叔叔真厉害!