20××年2月20日 星期 二天气 晴
吃冰淇淋
下午,我们正在大街上闲逛。突然,弟弟在一家店门口停下了脚步。
“怎么啦?”妈妈奇怪地问。
弟弟嘟起小嘴巴说:“我想吃冰淇淋!”
“我也是!”在一旁的我说。
妈妈笑了,爽快地回答:“好的。”
我要了香草味,弟弟呢?他拿了巧克力味的。“多少钱?”妈妈问。“一百五十元。”阿姨回答。天哪!这么贵!我惊呆了。要知道,哈根达斯冰淇淋在其他地方只用二十五元一个。旅游景点的东西就是贵。想不到,妈妈还是给我们买了。我和弟弟高兴极了,马上吃了起来。冰淇淋好吃极了,甜甜的,冰冰的,吃起来爽极了。我们给爸爸妈妈尝尝,他们都说好吃。
爸爸妈妈对我们真好啊!