秋天来了,天气变得凉爽了,地上铺满了落叶,有金黄的、有红色的就像树妈妈失去了孩子。
秋天的空气很新鲜,天空也很蓝,是农民伯伯收获的好季节。你看:这苹果都熟了,梨子都变甜了,柿子红红的,就象小灯笼一样,还有稻谷都变成了金黄色的,一阵风吹来,稻谷摇来摇去,像是笑弯了腰。
秋天开放的花有菊花、棉花、月季、蝴蝶兰一阵风吹来,小草都变黄了,大雁等候鸟都纷纷往南方飞去。
秋天可以去秋游,而且秋天也有很多的节日,比如:教师节、重阳节、中秋节、国庆节这还是我们开学的时间。
秋天真是多姿多彩的季节呀!