老师说今天的班会课在教室里办一个庆祝元旦的活动,我们买了装饰品,一切准备做好了。
“铃~”上课铃声终于响了,老师进来我们拿着喷彩带和喷雪花的东西往老师脚下喷。老师走到讲台上说道:“活动开始,由班长来主持这次活动。”我们一起欢呼。
表演开始了。我慢慢地走到讲台上拿起话筒小声的唱完整首歌,我以为同学会笑话我,没想到我唱完以后同学们都给我鼓掌,我的心情一下子变得开心了。“铃~”,下课铃打了,我们结束了元旦的活动。
我们还想再看一会儿表演,我有一点儿恋恋不舍,希望下一次还有这样的元旦活动。我玩得真开心!