早上,你一醒来就睁着朦胧的眼睛对我说:妈妈,节日快乐!还真有心哦,我的心里乐滋滋的。
中午你放学回家,我见你手里拎着个塑料袋子,就明白了八九分,静心等待。你把书包放下,从袋子里拿出了礼物,对我说:妈妈,送给你的礼物。我的眼眶湿润了,紧紧地抱住你,说:谢谢你!谢谢你送给妈妈礼物!礼物虽小,却情意深重,想象着你放学在学校附近的礼品店,张望货柜上的一个个礼品,还要想着自己能否买得起,看看这个瞅瞅那个,那情景在妈妈的脑海里总是挥之不去……谢谢你,儿子!你的这份心意,妈妈铭记在心!
你买了两个礼物送给妈妈,一个是小木屋,有大风车,大风车上还有四个可爱的小熊,拨动大风车还有音乐想起;还有一个礼物是心形的一个透明塑料盒子,里面是五朵淡紫色的纸质玫瑰花,散发着淡淡的香味。你说一共花了十五块钱买的,而你一个星期也只有十块钱的零花钱,而给妈妈买的礼物竟然是你“省吃俭用”积攒下来的,我的心里真的很感动很温暖,发现你真的长大了,懂事了......
吃过饭,我正准备洗锅碗,你跑进了厨房,对我说:妈妈,我来洗。我欣慰的在一边,看着你带上塑胶手套洗起了锅碗,心里更是洋溢着一种幸福......
这个三八过得很温馨,因为你带给了我许多感动。谢谢你,儿子!