妈妈节日快乐作文
妈妈勤劳、善良,白天在工厂上班,晚上回到家还要洗衣做饭,虽然很累,但从无一句怨言。辛辛苦苦挣来的钱,自己不舍得花,给我买东西却从不吝啬。
前年冬天一个寒冷的夜里,我突然肚子痛。当时,爸爸正好出差,妈妈十分着急,不顾天气寒冷,不顾外面漆黑一片,立刻给我穿好衣服,带我去医院。在医院里,妈妈一夜都没合眼,第二天回到家还细心照顾我。看到妈妈红肿的眼睛,我的眼泪直在眼眶里打转。
总之,妈妈为我付出了很多,她的爱是无私的、伟大的。我暗下决心,以后一定要更懂事,要更努力读书,让妈妈每天都那么开心!在母亲节即将到来之际,我衷心祝妈妈节日快乐!